750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Curry de poireau, coco et fruits de mer

Ingrédients pour 2: - 4 beaux poireaux avec des feuilles bien vertes - 1 brique de 200ml de crème de coco - 2 cuillères à soupe d'huile de coco - 2 cuillères à soupe de fénugrec - gousse d'ail - curcuma - curry - 1/2 sachet de fruits de mer surgelés (crevettes,...

Lire la suite

Omelette aux amandes

Omelette aux amandes

Pour un petit déjeuner en amoureux le week end: - 4 oeufs - amandes effilées - 2 noix de beurre Préparation: - Faire fondre les noix de beurre à feu moyen dans un poele - Saupoudrer avec des amandes effilées - Casser et batter les oeufs à la fourchette...

Lire la suite

Savon au cacao

Savon au cacao

Voici un excellent article pour apprendre à faire des savons, si vous êtes débutantes lisez le attentivement: http://secretsdefee.canalblog.com/archives/2006/07/31/2385432.html En préambule respecter impérativement les conseils de prudence avec la soude...

Lire la suite

Cold Cream

Cold Cream

Ingrédients: - 30 ml de Macérat de calendula aux huiles essentielles (ou bien de l'huile d'olive bio avec 5 gouttes de lavande) - 1 cuillère à soupe de cire d'abeille blanche en poudre - 1 cuillère à café d'huile de coco (vierge) - 30 ml d'eau tiède -...

Lire la suite

Macérat de calendula

Préparation: - Mettre au fond d'un bocal transparent des fleurs de soucis (séchées) et les recouvrir d'Huile d'olive vierge (bio) - Laisser infuser au soleil un mois (été) - Filtrer les fleurs, et mettre l'huile en pot et conserver au réfrigrateur Avec...

Lire la suite