Glace chocolat allégée simplissime
Recette pour 3 personnes:
- Attraper une tablette de chocolat au lait ordinaire (100g, environ 32% cacao)
- La casser en morceau dans un saladier moyen et 1min 30s au micro-onde
- Remuer avec une fourchette jusqu'à ce que tout le chocolat soit fondu
- Ouvrir une brique de crème de soja à cuisiner (25 cl, Provamel)
- Verser tout le contenu dans le chocolat fondu
- Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit parfaitement mélangé avec la crème
- Enfin laisser plusieurs heures au congélateur
Et voila en 5 minutes, une glace au chocolat au lait peu sucrée, et allégée en gras, sans lait, ni oeufs: parfait pendant les fêtes !
- Attraper une tablette de chocolat au lait ordinaire (100g, environ 32% cacao)
- La casser en morceau dans un saladier moyen et 1min 30s au micro-onde
- Remuer avec une fourchette jusqu'à ce que tout le chocolat soit fondu
- Ouvrir une brique de crème de soja à cuisiner (25 cl, Provamel)
- Verser tout le contenu dans le chocolat fondu
- Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit parfaitement mélangé avec la crème
- Enfin laisser plusieurs heures au congélateur
Et voila en 5 minutes, une glace au chocolat au lait peu sucrée, et allégée en gras, sans lait, ni oeufs: parfait pendant les fêtes !