Boudin noir aux pommes

Publié le par Freddie sans Mercure

Un ultra classique de la cuisine française familale: rapide, nutritif, bon marché, et très gouteux...mais pourquoi ne pas le cuisiner plus souvent?

Ingrédients (1 personne)
- 1 boudin noir de (150g environ)
- 1 ou 2 pommes
- du beurre

Préparation;
- Faire fondre à feu doux quelques noisettes de beurre dans une poële
- Peler les pommes, les couper en quartier et les évider puis trancher chaque quartier en 2 ou 3 selon taille de la pomme, pour faire des lamelles fines.
- Mettre les lamelles dans le beurre et laisser dorer à feu moyen en remuant pour éviter que cela ne brule, et pour que chaque lamelle soit cuite uniformément. (environ 15minutes)
- Ajouter le boudin noir dans la poële et laisser cuire de chaque coté pour le "griller" légérement.
- Dresser dans une assiette et déguster!!

Publié dans Viande

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