Brownie fondant au chocolat au lait et pécans

Publié le par Freddie sans Mercure

voici la recette du gâteau qui a eu beaucoup de succès auprès de mes voisins lors d'une recente fête:

 1. Faire fondre 200 g chocolat au lait (par ex Leader Price bio) avec 120g de beurre doux dans une casserolle à feu DOUX, en remuant de temps en temps à la cuillère pour mélanger le chocolat au beurre..
2. Battre au fouet dans un saladier:
   - 100 g de farine blanche
   - 100 g de sucre roux
   - 4 oeufs de calibre moyen
3. Quand le chocolat est fondu et que l'appareil est homogène, verser le chocolat dans l'appareil.
4. Ecraser en petits morceaux entre vos doigts une quizaine de noix de pécans puis les intégrer à l'appareil homogène
5. Verser dans un moule à cake en silicone et cuire 45 minutes à 180°C
6. Laisser refroidir et réfrigérer avant de servir

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article